百里翠微

一生不羁脑洞大_(:з」∠)_

【跟風】全职相关十题

嗯……无聊产物,如题。

=================================

1.什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?
     2013年,大概10月左右,随便搜到的……存在手机里看到老叶碰到小安,然后我手机挂了……后来在JJ看了莲子的全职同人,热情又回来了,一看正好全职刚完结,从头补到尾。

2.全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?
     叶修!!!!!!!!!!我叶神大法好!然后是老魏和方锐……_(:з」∠)_猥琐三人组深得我心。

     另外陈果啊,唐柔啊,包子吧!其他……都是同人安利了我才觉得这人不错啊……的。


3.来对他表达一下你深沉的爱意吧。
    此生无悔入荣耀,但求一睡君莫笑!!!!

 

4.萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp?
    我all叶党大法好!!!!目前还是这个,本命还是这个……

    其他的例如林方、双花、高乔、双鬼……也还能接受。

  王黄之类的这种黑泥不解释!!!另外奇怪的不能接受叶蓝_(:з」∠)_【不黑CP,但我就是不想看……

 

5.在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。
  日常里宠到死!!!然后 爱他就要艹哭他!!!嗯。

 

6.通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?
   
默默捂脸……各种脑洞大开但是一开始写就……至今作品无。

   为了看 @烦烦的扩音器 太太的全职文特意申请了LOF账号呢!!!买 @织文的汐馨月 太太的全职世邀赛书花了我淘宝里一半的钱……


7.说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。
   第八赛季的全明星……龙抬头不解释!

   黄少太太被树砸死的瞬间o(*≧▽≦)ツ┏━┓

   第十赛季决战!!!!


8.说一句原文里自己最喜欢的话。
   “如果喜欢,就把这一切当作是荣耀,而不是炫耀。”壮哉我兴欣大男神教!!!!


9.想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?
   ……千万不要坑啊!!!!!!!!!【远目

   能认识你们,太幸福了!每天看文看得好开心!!!今年生日一个礼物都没收到,但是正好有太太更新了喜欢的文!!!还写了个男神给我过生日的段子!!! @落天下 太太我宣你(*/ω\*)!!!

 

10.产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。
  虽然我比老魏还老了,但是我还来得及去G市工作,然后找个姓卢的帅哥嫁了看我儿子成为蓝雨第二代剑圣!【喂

  我们的荣耀此生不败。


评论
热度(1)

© 百里翠微 | Powered by LOFTER